Как стирать мягкие фрукты?

Я купил пачку ежевики от supermraket и лейбл сказал мыть перед использованием. Я попытался это и он полностью разрушил их.

Я попытался запустить их под краном (кран). Разрушил. Я пробовала ронять фрукты в миску с водой. Разрушил. Я попытался запустить их под слабой струйкой воды. Не испортил, но и не мыть.

Как, пожалуйста, я должна стирать мягкие фрукты, такие как ежевика?

+249
Nickmeme 23 дек. 2016 г., 20:00:30
30 ответов

Ниже-изображение стейк, который я готовил вчера вечером. Это травы кормили Нью-Йорк стрип стейк, я использовал средне-сильном огне в чугунной сковороде, приправив только солью и перцем и варится в течение 3 минут с каждой стороны. Стейк был приблизительно 1,5" толщиной, и его готовят к примерно средний. (Изображение выглядит краснее в центре, чем это было в действительности, но это близко.)

Жир был мягкий и вкусный, как был стейк. Но та полоса мышечной фасции, которая крепится двумя было невозможно жевать. Я слышал, что когда вы изгаляетесь других животных или большие куски мяса, пленок всегда убрано, но если бы я сделал что бы жир ушел стейк.

Grass-fed New York Strip steak with silverskin

Как мне справиться с этим пленок без потери весь жир?

+975
19102005 03 февр. '09 в 4:24

Да, это безопасно замораживать и rethaw хлеб, хотя это может не помочь с качеством. Пьем его, когда Вы наконец готовы к употреблению, он поможет выявить своих лучших качеств.

+955
kandelyabr 15 авг. 2011 г., 0:57:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сколько времени французская пресса зависит от того, как долго вы его используете, а качество тот, который вы купите. Мне более 10 лет и не вижу никаких оснований, чтобы заменить его, но мой предыдущий был дешевым барахлом и длился меньше года.

Конечно, лечить ее правильно поможет его последним. Держать его в чистоте, сухом экране после мытья, поэтому она не ржавеет и не поставить свой полный вес на поршень при нажатии на основания и вы не будете иметь слишком много хлопот.

+931
abhiank 7 дек. 2015 г., 16:53:40

Почему-то я всегда думала, что хлеб ящики должны быть деревянными, и что некоторые свойства древесины помогли сохранить хлеб свежим. Как сигарная коробка, возможно. Но посмотрев на хлеб в поле, я вижу, что многие являются пластик и металл. Прежде чем купить хлеб в поле, я, наверное, должен понять, что именно я покупаю.

Что такое хлебница, и делать все виды хлеба ящики достичь намеченной цели?

+841
Fairy 19 дек. 2011 г., 21:45:09

Это скорее всего зависит от того, насколько вы готовы изменить свой рецепт. С ру загустения соуса, я не уверен, как хорошо было бы перевести в микроволновке (хотя вы можете попробовать следующие Стефи ответ)

С другой стороны, можно, наверное, искать другие загустители - суть в том, что вам нужен густой жидкости, чтобы расплавить сыр В, и чем толще, тем менее вероятно, что ваш сыр в комок, вместо того чтобы плавно тает. Вы можете попробовать использовать кукурузный крахмал, который, возможно, лучше работать (муки вкус более очевидным, когда он недостаточно приготовленный, кукурузный крахмал, является более тонким).

Или вы можете попробовать другие загустители - я использовал горячий сырный соус порошок, просто ложка сгущаться который не добавляет много аромата, так как это достаточно мягкий, чтобы быть покрыты острый сыр и другие вкусовые добавки в соус. Или любым другим горячим соусом порошки, которые не будут конкурировать на вкус слишком много, может, слиток, порошок, или мгновенный соус, или что-то подобное - просто немного сгустить молоко, но вкус мягкий по всей рецепте объема. Я использовал горчичный порошок, яичный желток или порошок, который, как загустеет немного больше в виде порошка - моя версия, как правило, используется жидкий горчицы и яичный желток, которые помогают сгустить и эмульгировать даже мокрая, но пока желток порошок делает мало разницы, кроме лишнего утолщения, а горчичный порошок, как правило, гораздо острее и менее ароматен.

Иногда я смешать яичный и перемешать часто - белых фирм и заканчивает действовать как загуститель, желток придает аромат и помогает эмульгировать, хотя он помогает, что я не возражаю яйцо или факт, это может быть немного беременна, это является на вкус хорошо для меня. Или я могу начать плавить сыр с горчицей и грибным кетчупом (который я использую вместо вустерского соуса, похож вкус, но я предпочитаю его), и добавить только желток, и молоко немного за один раз достаточно растопленный и смешанный. Для очень острыми сырами, это помогает, чтобы позволить им сидеть в молоке на некоторое время, во-первых, он увлажняет их немного больше и они лучше плавятся.

+826
Jay Blue 23 июн. 2012 г., 21:57:46

Используйте этот тег для вопросов о каких-то овощей, или овощи в целом.

Особенно рекомендуется для вопросы о широких класса из овощей; на большинство вопросов о конкретной овощей должна включать специфические растительные тег, например , хотя тег все еще может быть использован в этих случаях.

+816
Revoly12 22 июл. 2016 г., 16:43:17

Я недавно попробовала взбить теплые сливки и с удивлением обнаружила, что он не будет держать воздух. Через некоторое ограниченное исследование, я обнаружил, что для того, чтобы жира в сливках, чтобы сформировать матрицу и удерживать воздух, он должен быть холодным.

Что такое горизонт событий, при котором крем слишком тепло, чтобы быть сбитыми?

+777
Lylik 29 июн. 2018 г., 8:18:26

Пусть остальные сидят в сковородке высушить и яйца будут поднимать немного от кастрюли, особенно по бокам. Затем возьмите бумажное полотенце, ткань или non-скреста шпателем и удалить. Попробуйте его. Вы будете поражены. (Вода не нужна до времени помыть)

+744
anik 14 сент. 2010 г., 19:47:42

Я только что проверил с наградами шеф-повар и ресторатор здесь, в Северной Джорджии. Я знаю его более 20 лет. Он говорит, что всегда готовила лазанью, используя сухую лапшу, а не "не варить" лапшу. Его лазанья замечательный и я видел, что он служил в группах с многочисленными хорошие повара, которые все бредили об этом. Так что, я бы доверял ему и его метод. Он также говорит, что он лучше ломтиками и сохраняет свою форму лучше, когда разделывая его для отбывания большие группы.

+741
Mary Kay Amundson 24 мар. 2012 г., 23:35:48

в сгуститель может быть изменен, лично мне трудно работать с мукой и кукурузный крахмал--узнал об этом, когда делает Граве. Вместо этого мы используем Гуар ГУМ и ксантановая камедь. Мои кулинарные предложил использовать тапиоки, пектин, желатин, или маранту. быстрый поиск на вики дают длинный список.

Корень стрелы Tradidionally, предполагают, чтобы произвести сияние, гладкий результат, но трудно найти и дорого. (Десен я использую, мы купили 8 унций пакеты и использую их на протяжении 5 лет...даже не 1/2 пустую..и я видел такой же pacaages в местных магазинах grocrey рядом со мной в последнее время)

+703
blackwhitebutcher 15 февр. 2012 г., 5:06:47

Это будет мой первый комментарий на Советы бывалого, но после прочтения предисловия о написании ответов, Мне интересно, Если 55 лет каждый день домашней кухни квалифицирует мне. Ковка бесстрашно вперед и с ничего для меня, кроме личной привычки, сохраните корневой концы лука, концы цветения огурчики и помидоры.

+683
68223saltov 10 окт. 2015 г., 16:34:00

Я думаю, что вы должны быть гораздо больше волнует то, что произошло после включения нагревательного элемента.

Вполне вероятно, что тяжелый керамический вкладыш кастрюлю свежую из (надлежащая) холодильник бы сохранить содержащиеся еду из опасной зоны за несколько часов. Но как только начинается приготовление, это широкий диапазон температур для перекрестного вам придется сделать это от 40 °F до 140 °F в течение двух часов, независимо от конечной температуры доедет или как долго вы держите пищу на обоих концах. По самым низким мультиварки не очень много тепла, а у вас была начальная температура холодной густая, поглощающая посуды, так что, возможно, боролись, чтобы довести курицу до температуры в течение достаточного времени.

К сожалению, без необходимости контролировать температуру, там действительно нет способа узнать, если это будет считаться безопасными типовых инструкций сообщили агентства по безопасности пищевых продуктов. Я бы рассматривал его подозревают в лучшем случае, но вы должны сделать свои собственные решения о том, что приемлемый риск для вас.

Тем не менее, мы склонны довольно консервативно советы о продовольственной безопасности здесь, потому что в то время как всегда анекдоты и мнения, гораздо умнее специалистов, чем мы установили высокую планку для стандартов безопасности и приемлемого риска. Как всегда: когда в сомнении, выбросьте его.

+657
ThePeake 28 июл. 2016 г., 1:10:24

Мне нравится жарить иногда курица и я использовал несколько различных методов на протяжении многих лет. Как правило, мой рецепт-это что-то вроде:

  • Место молока или яиц в одном блюде
  • Поместите смесь муки в другом
  • Перетащите курицу через жидкость, затем через муки, затем поджарить.

Обычно это получается довольно хорошо, но я надеялся получить некоторые разъяснения о том, что некоторые вариации на этот рецепт делаю так:

Некоторые рецепты требуют окунуть курицу в яйцо перед нанесением покрытия с мукой в то время как другие призывают молока (или пахты).

  1. В чем разница между этими двумя?
  2. Можно ли смешивать два вместе, и что - если так, то как бы оно быть иным, чем используя только один?
  3. Имеет ли значение, если я замочить в жидкости в течение нескольких часов или мне просто нужно, чтобы получить его мокрой, так мука будет прилипать?

Я видела некоторые рецепты, которые требуют окунания в яйцо и муку два раза. Я предполагаю, что это просто делает crustier кожи?

  1. Если я хочу еще толще коры, я мог бы пойти даже более чем в два раза или тесто только начало падения во время жарки, если слишком много там?

Это может быть своего рода процесс отнимает много времени, и я подумал о том, какую подготовительные работы перед тем, как готовить.

  1. Можно ли яйца мыть и посыпанную мукой, а затем поставьте на ночь?
  2. Если так, это повлияет на то, как курица поджаривает?
  3. Если так, что такое правильная техника? Я боюсь, что если бы у меня была куча кляре куриные грудки, которые были сложены друг на друга тесто может шелушиться, когда я пытался развести их на следующий день.

Я понимаю, что я мог бы выяснить это путем проб и ошибок, но надеялась выяснить это без тратить любую пищу. Спасибо за любую помощь!

+601
Turk 27 окт. 2016 г., 6:10:51

Я всегда смешать тесто вручную. И... я не застудить ничего , пока на полпути через процесс. Кощунство, я знаю.

Адам и РУ прибил его в своих комментариях выше, вы абсолютно хотите работать в партии: я никогда за четыре корок в одном пакете без поиска результаты слишком жесткая из-за смешивания.

Я думаю о трех хороших размеров корок в пакете, смешивая муку, соль, и половину сала, пока хорошо сочетаются. Тогда я бросаю в остальной части свиного сала, смешать примерно, а в холодильнике или морозильной камере она идет (что одно зависит от того, сколько времени мне нужно работать над начинкой или любой другой), вместе с водой и водкой смесь для последующего увлажнения. Следующая партия идет в когда выйдут, чтобы охладить в то время как я быстро работаю в настоящее время-фирма салом, добавить холодную воду, смешать кратко и вернуть в холодильник (всегда в холодильнике), чтобы дать ей отдохнуть и увлажниться. Так далее и так далее...

Даже если у меня кто-то помогает мне, там столько бабла, что можно свернуть (не печеные) в любой момент времени, так что я не считаю этот процесс жутко раздражает, особенно если я пар-выпечка коржей или используя начинкой, которые можно приготовить параллельно с тестом. После того, как собирается, есть новая партия теста готова каждые 20 минут или так, что обычно означает, что у меня есть несколько леденящих душу в ожидании, чтобы пойти в духовке.

+591
Mohamed Ali Sarrat 5 сент. 2018 г., 1:22:58

Я бы попробовал небольшим количеством воды. Масло или масло будут менять вкус и испортить рецепт.

+589
ReneArnauld 2 июл. 2018 г., 15:34:27

У меня есть пара 8.5" х 6,5" сковороды (для духовки), что я использую именно это. Высота примерно такая же, как стандартная 13" х 9" кастрюлю. Я сплит твердые блюда, такие как морковный пирог или испанский бар Хлеб и слабее, как шпинат Мари или макароны и успешно сыром. Только не забудьте проверить раньше, чем обычно на блюдо небольшими порциями испекутся быстрее.

+562
inkubard999 25 июл. 2011 г., 19:53:18

Мой опыт подсказывает, что чем лучше шоколад, тем быстрее он будет таять. Я бы предложил слегка смазать фишки в какой-то муки, а затем добавить их в смесь.

Позвольте мне знать, если это работает, да?

+545
nameis 18 окт. 2012 г., 7:03:51

Не большой фанат мохито, но жена их очень любит. Хороший джулеп-это другое дело... но моя плохая тенденция в конечном итоге с большим количеством мяты куски, которые застревают в зубах. Так что, как правильно приготовить мятный в этих напитках, не заканчивая с зеленые листовые бардак?

+482
AnthonyReid 3 февр. 2014 г., 5:46:52

Загадка решена! В Catija пробуждая, мне удалось раскопать резца на сайте магазина я купил его от, шеф-повара шляпу в Мельбурн, Австралия:

enter image description here

РЕЗЕЦ ПИЦЦЫ З/КВАСЦЫ РУЧКА 95ММ С/СТ ($6.60)

Так получается, ручка алюминиевая (алюминий), которые могут быть бесцветными черный, если сплав не мыть в посудомоечной машине, что такого точно не было. Время, чтобы задать новый вопрос о том, что, если что, я могу сделать, чтобы это исправить!

+478
StimGame 8 июл. 2011 г., 11:06:54

Было бы, наверное, выжить, и, возможно, доминировать как он выбран для воспроизведения быстро. Но точное поведение будет зависеть от того, когда вы его добавили. Добавлено позже (т. е. просто перед использованием культуры) это, наверное, означало сделать достоверный рост при сохранении закваске вкус. Будь это работает или нет это другой вопрос.

+443
volkodav2015 16 сент. 2018 г., 12:09:42

Я как раз открыла кувшин из пастеризованного апельсинового сока, который был сидя в моем холодильнике на пару недель (до тех пор, как я когда-либо пусть сидят) и получил огромное бить, что я уверен, что это уксус. Поэтому я считаю, что кислота является уксусной кислотой.

+385
Jonathan Barbero 15 нояб. 2011 г., 5:20:40

Специи являются растительные продукты, которые добавляют аромат к еде. Это в основном фрукты/семена (горчица, тмин, мак, кориандр, фенхель, перец), корнеплоды (куркума, имбирь), кора (корица) и цветочные почки (гвоздика). Если он используется как приправа к пище, и это листовые и зеленый это трава, в противном случае это пряность.

Специи часто сушат, чтобы сохранить их и концентрировать свой вкус. Они могут быть использованы полностью или землю. Молотые специи просто весь спайс превратился в порошок. Цельные специи сохранить их аромат дольше, чем на земле, но и молотые специи легче готовить, так как они занимают меньше времени на вкус, чтобы идти в пищу.

+354
Luby Williams 1 окт. 2011 г., 5:37:00

Просто попробовал жгучая нашей местной средиземноморской версии полосатого тунца на очень горячей сковороде.

Однако, когда пытаюсь разрезать ее, хотя я использую очень острый, розовое опалило разрыв порциями, делая неэстетичные рваными краями на кусочки. Конечно, сырые участки вырезать прямо через.

Как профессионалы выполняют разрезы настолько чистоплотны?

+289
Dave Tame 8 апр. 2010 г., 8:28:44

И конечно (отмене каких-либо фактических безопасностью пищевых продуктов), вы должны просто довериться своему носу и неба. Если потереть их и их запах и не яркий, сильный аромат, и вкус их, и вы получите безвкусный порошок, они мертвы. Если Конверс, наслаждайтесь!

+188
avataria7071 10 мар. 2019 г., 6:53:09

Вы снимите шелуху и заверни его в фольгу ?

Вы положили его прямо на гриль (с кожицей) ?

Сколько времени ?

+182
user30383 31 дек. 2012 г., 4:03:02

Недавно США и особенно Волмарт начали импортировать куриное мясо(как и другое мясо) из Китая. Чтобы добавить дальнейшее оскорбление раны многих китайских кур вводят с водой и затем замороженные. Это делает их более пухлыми и позволяет им взимать больше по весу. Если вы заметили, много воды в кастрюле, когда вы готовите курицу вы, вероятно, готовить с курицей поставки из Китая. Они также не имеют той же холодильной и стандарты судоходства, что США или другие страны придерживаются, поэтому многие из их мяса прошли через какое-то время в разложение. В довершение всего они также используют антибиотики и гормоны бурно(так же США), но разница у них в основном запрещены в других странах из-за неблагоприятного воздействия на потребителя. Сделайте свое исследование на бренды, которые вы покупаете. Даже известные бренды уже начали покупать кур из Китая, чтобы превратить большую прибыль. Старайтесь избегать покупки мяса кур замороженных или от Walmart, оба, скорее всего, будут цыплята получены из Китая.

+163
Drugster 9 сент. 2010 г., 8:22:48

Похоже, что это лист передачи шоколада, который просто очень тонкий слой шоколада с узорами напечатанной на ней, а затем запекают

Вот ссылка я нашел кого-то делать это дома:

http://forums.egullet.org/topic/105238-demo-making-chocolate-transfer-sheets/

+138
Juchi 28 авг. 2017 г., 18:16:25

Чтобы сделать тесто печенья, чтобы съесть сырое у вас есть несколько вариантов:

  • Оставить яйца из
  • Используйте пастеризованные яйца

Я не уверен, как Бен и Джерри сделать их, но я подозреваю, что это путем пастеризации в какой-то момент в процессе производства. Оставив яйцо(с) это самый простой способ и не делает большой разницы в конечном продукте (если вы не собираетесь выпекать тесто). Если вы хотите использовать пастеризованные яйца, они, как правило, доступны в супермаркетах или вы можете сделать это самостоятельно у себя дома. Вот один из примеров инструкции, которые я нашел через поиск в интернете - как пастеризовать яйца

+84
Pedemoniu 20 апр. 2011 г., 23:33:55

Безопасности пищевых продуктов руководство бы сказал однозначного нет. Температуру "опасную зону" между 40 градусов (чуть теплее чем в холодильнике темп) и 140 градусов по Фаренгейту если вы держите свой дом вокруг нормальный темп ваш имбирь был наиболее определенно в этом диапазоне в течение как минимум 2 часов (максимальное допустимое время еды считается "безопасным"). Нет никакого способа, чтобы гарантировать, что мариновать жидкость была кислой достаточно, чтобы держать его в безопасности, особенно поскольку вы не знаете, если на оригинальной этикетке сказано, что охлаждение не требуется. Коммерческие продукты, соленья и консервы не такие, как открытый продукт, потому что процесс консервирования создает вакуум (покрышка "всплывает", когда вы открываете его).

Все это, как говорится, вы можете сохранить его и съесть его, и никогда не болеют. Это до вас, чтобы решить, но для спокойствия, я бы выбросить то, что вы есть и тратить дополнительные несколько долларов, чтобы купить новую баночку.

+55
Taladris 12 сент. 2014 г., 2:48:49

Мои коллеги хотели, чтобы я сделал обманки "специальные" домовые. Требования заключаются в том, что домовые выглядят часть и по-прежнему хороший вкус, но нет никакого фактического "травы" в них. Моя первая мысль была измельченных сухих листьев мяты. Мы также придумали цветной кокосовой стружкой. Я собираюсь попробовать листики мяты, но пищевой краситель держится на кокос в домовых? Или бы я быть лучше смешивать неокрашенный кокоса в брауни с крашеным кокосовое слегка смешанное сверху? Или есть какие-то другие предложения, я мог бы использовать? Я тоже думал, кошачьей мяты, но мне не кажется, что это хороший вкус.

(Я использую код на всякий случай я не могу поставить реальные слова. ЛОЛ)

+31
user72233 25 мар. 2018 г., 14:57:01

Показать вопросы с тегом